Цените тех кто рядом есть!

Тахир Хамзаев
Как мало нужно нам порой
чтоб кто то рядом был и только.
Имея всё, чего-то ждём
не замечая ценность толком.
лишь потерявши говорим
о том как было всё прекрасно.
Но только поздно говорить
и слезы лить уже напрасно.
 Цените тех кто рядом есть!
Кто вас теплом своим согреет.
Кто любит вас и каждый день
Живёт для вас так как умеет...