Корова

Эвелина Чембулатова
Я странный ткач, волшебница земная!
За белой нитью нить тяну.
Пустую чашу звонко наполняя,
Зову вернуться робкую весну.

Я повелитель пышных облаков,
Что от кипящей нежности вздыхают,
И летних трав хранительница снов,
Когда они смиренно умирают.

Вот я сотку парное полотно,
Раздам его живительную силу,
Мой труд окончен. Вечер за окном.
Вздохну свободно и усну счастливой.