Сам не пойму как выскользнула

Энди Викинг
Сам не пойму как выскользнула ты из моих рук.
Не допускал и мысли, чтоб наш разорвался  круг.
Я ведь ни разу не был с тобою хоть сколько груб.
Возможно, слишком обидчив и чаще чем можно глуп.

Теперь вот под шелест листьев и шум водосточных труб,
Рисую в воздухе мысленно линию твоих губ.
И с тяжестью выпуская белого дыма клуб,
С досадою замечаю, что без тебя я труп…