Хожу по комнате- нервоз

Ольга Акимова 5
Хожу по комнате  - невроз:
Шаг вперёд, шаг назад,
На стене фотография детства,
И знакомый чарующий взгляд.

Забываю свидания, дни,
Редких встреч целомудрия лета,
За окошком мелькают огни,
Разрывают душевные цепи.

Помню всё до минуты последней,
Но мне почему  то не жаль.
Мы давно,с тобой стали чужие,
Цели разные смотрят вдаль.

Давят жёстко знакомые стены,
Еле слышно дыханье моё,
Натянуты струны и вздулись вены,
Нужен выстрел, подайте ружьё.