Любишь ты меня немножко

Жюр22
                Сонет


     Солнце хлопает в ладошки,
     Всё в разливах серебра,
     Любишь ты меня немножко,
     Всё - равно я очень рад!

     А весна весёлой кошкой
     Лапками откроет дверь,
     Любишь ты меня немножко,
     Только мало мне, поверь!

     Хмурит брови тучка утром,
     Лучик прячет золотой,
     В серебристом перламутре
     Прилетает к нам любовь!

     Солнце хлопает в ладошки,
     Любишь ты меня немножко...