8 марта

Александра Фёдорова Росс
Женщины, голубоньки!
Красьте брови, губоньки.
И походкой важною выходите в круг.
А потом на улицу,
Вами пусть любуется,
Всякий не знакомый вам и знакомый друг.

Женщины, красавицы!
Всем нам очень нравятся.
Мать - Природа ласково улыбнётся вам.
А мужчины, мальчики.
Кольца вам на пальчики,
Дарят приложением к ласковым словам.

Славные, прикольные
Звоны колокольные...
День 8 марта ваш пусть идёт, идёт.
Отдыхайте, милые,
Нежные, красивые,
А работа? Ну, её. Нынче подождёт!