Приправа

Константин Лебедев
Пролетают слева и справа
Незнакомые города
Я по жизни только приправа
А не сама еда
Коль случится по ресторанам
Вам бродить, кошельком звеня
Закажите с чем-нибудь странным
Пару крупиц меня