Не мы и немые

Валерий Сернецкий
Без приглашения,
Без спроса войдёшь ко мне в дом.
Молча.
Без шума погасишь свет.
Все разговоры оставь на потом.
Разденешься, ляжешь ко мне.
Прижмёшься щекой.
За окнами дождь отбивает ритм.
На фоне, для сна - радиохед.
Смотрим друг другу в глаза, без слов.
Слова не нужны.
Их нет.