Помолись за врагов...

Анастасия Сайко
Помолись за врагов, помолись,
Пожелай им добра и тепла,
Чтоб их мрачная, грустная жизнь
Чистой речкой по звёздам текла.

Чтоб забыли про козни свои,
Про коварство и холод обид,
Чтоб наполнили радостью дни
И познали блеск новых орбит.

Чтоб увидели свежесть весны,
Отпустив из сердец гнев и злость,
Чтоб тяжёлые, дымные сны
Не сжигали им душу и плоть.

Чтоб им стало легко и светло,
Чтобы начали снова мечтать,
Раскололи иллюзий стекло,
Научились, как птицы, летать.

Помолись за врагов, помолись,
Изгони из души своей боль,
Чтоб, очистив от горечи мысль,
Прошептать к счастью новый пароль.