Когда забрезжит на востоке свет...

Сергей Орех
Когда забрезжит на востоке свет, я двинусь в путь.
Что ждет меня? Открыто сто дорог.
По какой рискнуть идти, какую выбрать
И в этом мне поможет только Бог.

Какой дорогой мне идти, куда направиться?
Что предстоит пройти, когда и где?
Надеюсь, я, что мне удастся справиться,
Удача будет ждать меня везде.

Что ждёт меня в пути, дороге дальней?
Кого я встречу на своем пути?
Друзей найду надежных, верных, страстных,
С которыми по жизни мне идти.

Как долго предстоит шагать, где путь закончится?
Найду эдем, благословенный рай,
Где мои мечты как в сказке все исполнятся
И в моем сердце будет вечный май.

Судьба, возможно, нам готовит испытания.
Когда, где, что дано нам испытать?
Хочу прожить всю жизнь без сожаления,
И жизнь дана, чтоб это всё узнать.