Париж

Юрий Осиян
          
  ПАРИЖ
(редакция на стихи «А мне в Париж бы, да с тобою»)

А мне б в Париж с тобою,
Купить билеты,- махнуть.
И там недельку, другую,
С тобою  вместе отдохнуть.
Вдохнуть величие  и славы,
Постройки древней Сакре-Кёр,
Где все влюблённые бывали,
И где бывают до сих пор

припев:
Париж, Париж,- летим в Париж,
Над колыбелью райских крыш,
Ты над землей, со мной Париж,- моя любовь.
Париж, Париж,- летим в Париж,
Над  покрывалом старых крыш,
Ты над землёй, моя любовь, со мной Париж.

И где-то тихо по Монмартру,
С тобою вместе бродя,
Забыв про гида и про карту,
Шептать красивые слова.
А там  на месте  на высоком,
С вершины  древнего холма,
Париж, окинув  своим оком,
Прижать к себе тебя  любя.

припев:
Париж, Париж,-  летим в Париж,
Над колыбелью райских крыш,
Ты над землей, со мной Париж,- моя любовь.
Париж, Париж, - летим в Париж,
Над  покрывалом старых  крыш,
Ты над землёй, моя любовь, со мной Париж.

И этот сон  порою вижу,
В ночи, на отдых, отойдя,
Где мы с тобой, и по Парижу,
Гуляем  городом бредя.
Где всё любовью опьяняя,
Союз крепит наш  и  роднит.
И счастьем душу наполняя,
Нам годы долгие сулит.

припев:
Париж, Париж,- летим в Париж,
Над колыбелью райских крыш,
Ты над землей, со мной Париж,- моя любовь.
Париж, Париж,- летим в Париж,
Над покрывалом старых крыш,
Ты над землёй, моя любовь, со мной Париж.