Тихо падают звёзды с небес

Валентина Болдина
Тихо падают звёзды с небес
И сверкают в твоих глазах.
Все стремительно падают в лес-
Зарю лишь вижу на щеках.

Не одни мы смотрим на звёзды-
Что то говорим невпопад .
Душе моя живёт надеждой-
В августе снова звездопад .

Так прекрасны все мгновения
И только вечность эта в нас.
Да люблю те откровения -
Видно настал с тобой наш час .

В небе звёзды дрожат высоко-
Что в себе они скрывают .
А мысли наши так глубоко -
Сами всё о счастье знают.

Снова звёзды все падают вниз-
Освещают в небе наш путь .
Готов исполнить любой каприз-
С пути того нам не свернуть.