Горстка Любви...

Алевтина Хрулева
               На= http://www.stihi.ru/2017/03/02/4223 (Вера Осыка)
               -------------------------------------------------
 
      *&*   Горстка Любви...   
            *****************

Мне цыганка предсказала
И любовь и счастье...
Счастье я ждала, искала,
Мне у Волги  предстояло
С милым повстречаться

Жаль! Нам не дано судьбою...
Быть счастливой парой
Сокол - обручён с другою
И! Цыганскою струною
Плакала гитара...

 Грусть струны плыла над Волгой:
 Горсть Любви, как милость,
 Не судьба нам быть с тобою,
 Счастье было, да недолгим...
 До свиданья, милый!

         -  4/03/2017/
      * & *