Всем мужчинам не до сна

Сергей Бандуровский
         ***
Всем мужчинам не до сна...
Вот оно...Восьмое Марта!
Что ты делаешь Весна?
В спросе...магазинов-карта.

Раскупаются цветы...
И конфеты...тоже в спросе.
Все мужчины...молодцы!
Бегают с утра, как в кроссе.

Женщин радуют любя...
Улыбаются им ярко.
Волшебством горит заря...
От Любви такой...всем жарко.
      04. 03. 2017 год