Вернись живым

Анна Гончарова 13
Любовь чудесная страна
Где каждый миг неповторимый
Разъединила нас война
Молюсь, вернись живым любимый
Родной, ты моё сердце спас
От одиночества врачуя
Сейчас без губ твоих и глаз
Без сильных рук, спать не хочу я

Я на столе зажгу свечу
В войне потери неизбежны
И снова в голос закричу
Вернись ко мне живым, мой нежный
Единственный, пусть в трудный день
Моя душа бронёй из стали
Укроет даже твою тень
Всю боль возьмёт и все печали

Припев:

Сквозь километры тишины
Я заклинаю небо вновь
Чтоб пули той слепой войны
Не тронули мою любовь
Своих святых на помощь шлю
Дарю тебе свои я силы
И всех Богов я вновь молю
Вернись домой живым, мой милый!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!