Уговори...

Олег Бобров-Южный
Уговори  меня  остаться,

Шепни  желанное   «Постой…»,

Не  разжимай  холодных  пальцев

Над  безвозвратной  пустотой.



Не  принимай  судьбу  как  данность;

Любовь,  безумие  и  страх  -

Всего  лишь  влажная  туманность

В  твоих  измученных  глазах.



Всё  зыбко  в  этом  странном  мире,

Где  без  иллюзий  жизнь  проста,

Где  за  пределами  квартиры  -

Зияющая  пустота…