Пригодиться!

Михаил Опилкин
Всем друзьям моим поэтам
Коль умеете писать.
Запишитесь в тир скорее
Научитесь вы,стрелять!

Жизнь преподнесла уже нам
Очень горький, но урок.
И тогда быть может тоже
Вы черкнёте пару строк!!!