любит Свежие

Цепной Шут
Люблю бродить ночью по городу
Небрежно облизывать улицы
Когда от света фонарного
Глаза немножечко щурятся

Ночным люблю дышать воздухом
Пропахшим дневными заботами
И улыбаться приветливо
Прохожим с кривыми рожами

Шаркать люблю дорогую
Стёртыми пятками обуви
Касаясь рукой замерзшую
Неба с горячими звёздами

Люблю поздороваться с Месяцем
Не так уж часто с ним видимся
Пивком угощу бутылочкой
Чтоб на меня не обиделся

Ночь разрывает чувствами!
Мыслями только об Анечке!
Вот и палатка торговая
Куплю ей на утро прянички

Утром проснёшься Солнышко!
От поцелуя нежного!
Жить без тебя невозможно мне!
Вот тебе прянички... свежие!