Разгулялась рыжая осень

Даниил Бельской
             Разгулялась рыжая осень.
             Золотую раскинула шаль
             И на лето нежно взгляд бросив,
             В голубую умчалась даль.

             Закружила в безумном танце
             С вольным ветром ,дружком озорным.
             Озаряя всё ярким багрянцем,
             Разгорелась огнём золотым.

             И в безудержном хороводе ,
             Расписав всё, в подсолнухов цвет
             Свою страсть отдала природе ,
             Ничего не спросив в ответ.

             Ах!Какая же ты озорная!
             Златовласая осень , моя!
             Жёлтым шёлком листа завлекая ,
             С бабьим-летом венчаешь меня!

             04.03.17г.