Неизменно

Александр Рыковский-Маглин
Придут другие времена,
Быть может нас чему научат.
Спадет долою пелена
С глаз чёрная как туча.
Уйдёт-вернётся и любовь,
И вера с вечною надеждой...
И хоть не в глаз, а в бровь,
Но будет всё как прежде!

(04.03.2017 г.  00:16-00:27)