Эх, весна

Дмитрий Березовский 2
Эх, весна - распрекрасная дИва,
Как умеешь ты душу согреть!
Ты - в листве грациозная ива,
От тебя так приятно хмелеть...

Эх, весна - вдохновенная дева,
Как умеешь ты страсть разбудить!
Ты - мелодия с птичьим распевом,
От тебя так и хочется жить...

Эх, весна - непорочная дИва,
Как умеешь ты кровь разогнать!
Ты, порою, по-майски дождлива,
От тебя так и тянет мечтать...

Эх, весна - ненаглядная дева,
Как умеешь ты радость вселять!
Ты - свиданий сердец королева,
От тебя красоты не отнять!