Ну что там?

Анна Без
-Ну что там еще осталось?
-" Имя розы" и первая
половина " Шантарама".
-С " Именем " понятно-
Борхес мой писатель,
а Эко не мой.

То что Хорхе Луис разместил
В одной" Вавилонской библиотеке".
( Рассказ на несколько страниц),
Умберто растянул на пятьдесят одну
Нескончаемую главу.Пересказывая 
Непотребности четырнадцатого века.

Читать это невозможно , слушала
Только благодаря " Шантараму"
Которого поначалу даже слушать
Было невозможно. А так на фоне
Друг друга два этих странных
Произведения  превратились в
Третье-" У меня жужжит в обоих ухах"