Переболела я тобой

Анна Гончарова 13
Переболела я тобой
Но жаль, что поняла так поздно
Ты был совсем не мой герой
Ошиблись в небе наши звёзды
И наш взаимный интерес
Растёкся тёмной, мутной лужей
И блеск в глазах моих исчез
И ты мне стал совсем не нужен

Остатки счастья - угольки
Не тронут струн души летящей
Мы как и прежде далеки
Живём в любви не настоящей
Стерпев обид зубную боль
Всё стёркой с памяти стираю
Раскоронованный король
Тебя я больше не желаю!!!!!!!!!!!!