Вахтанг шёл к подруге...

Очень Знойная Женщина
С букетом тюльпанов, с портфелем в руке
Вахтанг шёл к подруге в раздумьях, тоске.
Под ноги ему сиганула вдруг кошка,
(а ранней весной очень скользки дорожки),
на льду поскользнулся влюблённый Вахтанг
и в слякоть холодную телом всем – бряк…
портфель перевесил – коньяк в нём армянский,
икра, ветчина и два сорта колбаски.
Вахтанг закричал по причине паденья…
Что было потом? Все отбросив сомненья
подруга всю ночь согревала его,
ведь нет у толстухи совсем никого…
Женился Вахтанг на толстухе-москвичке…
Тюльпаны не носит теперь… нет привычки.
Зато есть прописка, он – житель Москвы…
Упал он нарочно, как поняли вы.



Картина Андрея Репникова