У каждого своя дорога

Ольга Акимова 5
Ускорить время не возможно,
За нас просчитано давно,
Отмерен срок земной дороги,
И всё, по карме, что дано.

Для нас, всё есть у Мирозданья,
В истоках чистых Бытия,
Душа достойная вниманья,
Найдёт Божественное Я.

Осмыслив день свой уходящий,
В сознанье высшее войдёт,
Поднимем парус настоящий,
Освободив себя от гнёт.

И небо всем нам другом станет,
Утешит душу, сбросив тень,
Подарит  ключик одобренья,
А в нём Божественный совет.

Во всех законах есть начало,
В глубинках внутренней души,
Есть верный азимут причала,
Знак качества, каким путём,идти.