Волшебный мир передо мной

Устимов Александр
Волшебный мир передо мной
Красуется своей природой!
И лишь в ненастную погоду
Я вспоминаю летний зной!

Чудесный мир перед тобой:
Зовёт дорогами свобода!
Взлетает облаком прибой,
Сливаясь с синью небосвода!

Весь мир звучит в тебе, во мне,
Загадкой бытия, любви и веры!
Летим мы в звёздной глубине!
С огнём в душе и чувством меры...

сентябрь 2015.