у окна

Лепесток Хэнни
 

скучаю у окна баюкаю печаль
вплетаю в сердце ленты разговоров
смиряю свой неукротимый норов
но Вас смирить не вышло очень жаль

причешет буйный нрав гребёнка лет
сотрёт колючки и прибавит стиля
и выявит за что я Вас любила
когда в Вас ничего такого нет

04.03.17