Я тобой не очарован - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Я тобой не очарован,
И тебя не замечаю.
Почему тогда незримо,
За тобой всегда шагаю?

Твои милые веснушки,
Чёлка набок, сверху бантик.
Ты портфель несёшь игриво,
И уводишь дальше, дальше.

Моя милая девчонка,
Заставляешь сердце биться.
Угораздило нечаянно,
Мне в тебя весной влюбиться.

Мы повязаны судьбою,
Нам уже не развязаться.
И в мечтах своих, не скрою,
Так хочу я целоваться.

Утонуть в твоих ресницах,
Что раскинулись в пол неба.
И в любви тебе признаться.
Как же в том признаться мне бы?

Спасибо! 04. 03. 2017 год.