***

Сергей Загребельный
Какие написать слова,
Как выразить все чувства?
Какие строчки подобрать,
Чтоб, это ты почувствовала?

Как выразить, свою любовь,
Чтоб, ощутила?
Как душу показать тебе,
Чтоб поняла, что натворила?

Как рассказать о чувствах,
Что меня накрыли?
Их можно чувствовать,
В устах они совсем другие.

Они теряют очень много,
И слов совсем не подобрать.
И жалко, не могу я вынуть свое сердце,
Чтобы тебе его отдать!