Избранные

Нина Каверина
   ( Тейге Володе )

Какая-то  горстка парней
Всегда есть в обычной компании,
Кому при обычности всей
Положено высшее звание.

Такие кулак берегут
Для редкого в жизни удара.
Но если уж бить , то уж бьют -
Повторных ударов не надо.

В их мудрости чисто земной
Видна позитивная хватка.
Кривить не умеют душой.
Не стелются под ноги гладко.

Идут на больших скоростях.
Секретное держат в секрете.
В бою непреклонны . как стяг.
Несмелые в шумном буфете.

Надежные не на показ.
Их небо простреляно нервами..
И все же уходят в запас
Обычными пенсионерами.