И однажды

Виктория Кушнарева
А весною душа молодеет...
Станет счастьем воздух пахуч.
По домам, по деревьям, аллеям
Солнца яркий промчится луч.

И однажды в апрельское утро
Новизною задышит земля.
Ну, а мне покажется будто,
Что и вправду ты любишь меня.