Самая страшная книга

Анна Без
Самую страшную книгу написал
Кацудзо Исигуро и назвал-
" Не отпускай меня".

Вот она и не отпускает.
Казалось бы, что  в ней страшного-
Обычная антиутопия, таких на каждом
Углу по двадцать пять штук.

А страшно-  похожесть на правду.
Лавкрафт отдыхает.

(лучше б я ее не читала)