ЗабвеннаЯ страна

Сергио 27
Святая музыка звучала,
Исусство жизни понимая,
Сокрытый смысл навевая
Душа мелодией порхала!
Я полюбил забытую мечту.
Воспетости былую красоту!
  Волной вернулся в ту страну,
    В заветную судьбу...
ПоЕт таинствено любовь?
Прекрастна голосами вновь.
Шумит тихонько дождь
Словами прославляя речь.
Молитвой сказаны дела,
Я исполняю их всегда!!!
  Волной вернутся в ту страну,
  в заветную мечту...
                Xxl