Особливо в пятницу!

Михаил Опилкин
Люблю я выпить пиво
Я честно говорю.
И особливо братцы
По пятницам люблю.

Холодное и с пенкой
Стекает по губам.
Ну а какие формы!
Ты это видишь сам!!!

Душою отдыхаю
Я честно как в раю.
Допью этот бокальчик
Ну и ещё налью.