Тревожит поэта 2

Поляков Владимир 3
 Поэта в мире все тревожит,
 Из мухи он слона размножит.
 Покрасоваться  он горазд,
 За похвалу штаны отдаст!

 Осень- Листья и грязные лужи,
 В зиму - Сердца леденеют от стужи!
 Весна - подаренным подснежником  красна!
 А летом ягода в лесу вкусна!

 Любовь источник вдохновенья,
 А сахар вкусного варенья.
 Пока рифмуются веселые слова,
 Поэт в душе искусства голова!