Струится снегопад

Свободин Игорь
Струится снегопад, мороз смягчился.
Деревья утопают, как в пуху.
Сквозь снег летящий - солнце золотится,
И так ему уютно наверху!

По мягким прогуляюсь я дорожкам
Какая чистота и красота!
Снег к нам летит на встречу, хоть не прошен,
Всегда открыты для него врата.