Любимых женщин старых не бывает

Васлий Кузьменко
Любимых женщин старых нет,
Её любовь хранит от бед,
Она в душе, как бабочка порхает,
Груз лет своих, не ощущая,
Её глаза, родник любви всесилья,
Любимый в них находит силы,
От неудач, ошибок, поражений,
Она поймёт, без всяких возражений,
Она хранит очаг и мир в семье,
И жаждет лишь внимания к себе,
Порой ей хочется девчонкой быть,
Смеяться, плакать и глупить,
И в нежности волнах купаться,
Чтоб слабой женщиной казаться,
Всё понимает любящий мужчина,
Целуя руки, губы и её морщины,
Любимых женщин старых не бывает,
Они всю жизнь как бабочки порхают!