Мне бы вернуться

Утешитель
  Мне бы в дом родной вернуться.
  Ни на время,навсегда.
  Всех обнять и улыбнуться.
  В прошлом,горе и беда.

  Как же долго вас не видел.
  Безутешно,так страдал.
  Знаю,много раз обидел.
  Но лишь помощь получал.

  Был уверен,чтоб не сталось.
  Никогда не предадут.
  Дом родной....и сердце,сжалось.
  Там,где Верят,Любят,Ждут.

  И прощают,так,что слёзы.
  Милость,Божья Благодать.
  На Любовь,Всегда-прогнозы.
  Там мои,Отец и Мать.