спасибо что ты меня бросила

Леонид Бесфамильный Второй
Спасибо за волосы с проседью
Апрель обернувшийся осенью
Спасибо что ты меня  бросила
Спасибо что ты меня бросила

Недавно 6 месяцев мИнуло
Как ты мои чувства отринула 
Цинично как сунула вынула
Мой бог как я рад что ты сгинула

Ничто не сбылось что  обещано
В душе то ли то ли шрам то ли трещина

Но знаешь мне встретилась женщина
Не сука а именно женщина

08022017)