Найдется весна...

Азарова Светлана
Теряю весну свою где-то в ночи,
Ветер путает в голову мысли.
Только прошу тебя, не молчи,
Самый далекий и самый близкий.

Там за графитовым небом боль,
Утро добавит рассветом краски.
Просто побыть рядом с тобой,
Сняв никому не нужные маски.

Теряется где-то в тумане грусть,
Спасибо за эти с тобой минуты.
Прошлое больше уже не вернуть,
Я выбираю другие маршруты.

Найдется весна моя где-то в ночи,
Ветер впутает в голову счастье.
Только прошу тебя, не молчи,
Я лишь с тобой забываю ненастье.

 
                28/02/2017 год