Денег нет, но вы держитесь

Валерий Кротов
Денег нет, но вы держитесь,
Не про вашу честь казна,
Вами движет, Божье слово,
Нами - грешные дела.

Речи не юнца, а мужа
- Управителя страны.
Перлы-дуры канут в лужу
- На потеху всей Руси.

Но за мудрыми речами
- Встают грешные дела.
По рублёвкам...окаянным,
Замки, мужа-хитреца.
***
На Руси, из грязи в князи,
Можно запросто попасть.
Греши чаще, реже кайся,
Смея честью...торговать.