8 марта

Андрей Оршуляк
На дамский день раскинул карты,
Чтоб всем с погодой повезло,
Девчонок чтоб восьмое марта
Обнял напастям всем назло.

Чтоб им побольше обнимашек
И пониманья крепких рук,
И каждый день букет ромашек,
На синем небе солнца круг.

Чтоб выполнять предназначенье -
Сердца мальчишечьи терзать!
Готовы мы терпеть мученья...
Двумя руками только ЗА!

Зимы за бортом уж недели
И в ручейках кусочки льда…
Любви желаем  в самом деле
И стоя пьём за милых дам!


04.03.2017   РД   Оршуляк Андрей