Не забыть!

Владимир Семёнович Коробов
                НЕ ЗАБЫТЬ!
                ______________

                Цитовичу В.В.

                Теперь не забыть нам "Сельхозсвязьмонтаж", –
                Навеки родной и, как прежде, любимый:
                Здесь молодость сходу входила в вираж
                С такой безмятежно-неистовой силой,
                Что думалось: вечность – безбрежная рожь,
                Вокруг васильки под небесною синью,
                Без устали сердца глотком воздух пьёшь:
                Чистейший, надёжный, как наша Россия.
                Рассветы встречали на рыбной реке,
                Под запах костра в тишине засыпали,
                И нынешний день был в таком далеке,
                Как облако за горизонтом в тумане.
                Пришёл, одолел и бураны, и мглу,
                Блуждал в закоулках по тропкам немало.
                Мы здесь, за столом в поредевшем строю.
                За это, наполнив, осушим бокалы!

                11.02.2017, г. Смоленск ©В.С.Коробов