Мне приснилось...

Майя Ян
Мне приснилось дыхание леса,
Мы сидели с тобой у костра,
Нас накрыл звёздный купол небесный,
Всё померкло, что было вчера.

Искры тлеющих углей летали,
Таял в воздухе серый дымок,
Мы поленьев с тобой добавляли
В затухающий наш костерок.

Никого, мы одни, тихо-тихо,
Только слышно журчанье реки,
А в лесу завывала волчиха,
В глубине, где-то там, от тоски.

Мне не страшно, ты рядом со мною,
Мы, обнявшись, встречали рассвет.
И всю ночь, просидев под Луною,
Напевали какой-то куплет.

Мелодично звучала гитара,
Трогал за душу струн перезвон.
Мы с тобою красивая пара,
Только жаль мне, что всё это сон.