Удивительная женщина

Ангелина Лебедева 2
Нурие. г Лянтор

С праздником, НУРИЯ!

Удивительная женщина в городе живёт.
Манной каши с неба никогда не ждёт.
Нежная, заботливая МАМА и ЖЕНА,
Только для семьи она и создана.

Добрая энергия фонтаном бьёт всегда,
А лень и пустословие не липнут никогда.
В голове её роится множество идей,
Претворить которые в жизнь совсем не лень.

Знаний и умений ей не занимать.
Она считает нужным людям помогать.
Всё, что она делает – делает отлично!
Даже замечание может быть приличным.

Строгая,  серьёзная, вежлива ко всем.
Гордыня и злословие не свойственны совсем.
Любит путешествовать, умеет отдыхать.
Может дать совет, а может и принять.