Тревога

Стареющий Лирик
Если, что-то пошло не так,
Значит, все-таки быть беде.
Ведь, сомнением движет страх,
Отраженный в пустой воде.

Раз тревога растет внутри,
И давить начинает грудь,
Ты под ноги себе смотри,
Что-то может блеснуть.

Неизвестность – всегда обман,
В непонятном – таится грусть.
Если в будущем, лишь туман,
Значит, прошлое было – «муть».

Не избавится от проблем,
И тревогу не заглушить.
Если страх твой не виден всем,
Научись с этим жить…   
07.02.2017