Donner une deuxieme chance a quelqu un...

Соболевская Анастасия
Donner une deuxieme chance a quelqu'un
Qui t'a trahi, souvent c'est comme offrir
Une deuxieme balle a ceux qui t'ont manque..
Tu donne une arme pour s'en faire courir...

Alors, dites-moi pour quelle banale raison
On est stupide autant pour la nouvelle fois?
Parce qu'on s'est fait tuer deja par trahison,
On pense d'une recompense sauvant, parfois?...

C'est impossible de changer les gens
Qui ne sauront jamais de vivre sans mentir...
Ils vivent sans conscience mais pour l'argent
Et ta confiance en eux te garantis leur tir...

Mais c'est ta vie, ton ame devient leur cible!
Et la deuxieme chance est pour t'eliminer...
Changer la vie des traitres c'est impossible!
Ils se prostituent quand ils pretendent d'aimer.



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

4.3.17