За порогом смерти..

Лидия Павловна Володина
За порогом смерти
Ждет нас встреча с Богом,
С Тем, кто человека
За Собою звал ...
Лишь не опоздать бы
И найти  дорогу,
Горько будет очень,
Если ...не искал..