Будут во дворах ручьи

Геннадий Севрикеев
Сквозь ели, сосенки, берёзки               
Солнце лучами  серебрится.               
Кругами бродит там Морозко,            
С Весной на пару веселится.               

Февраль бежит навстречу Марту,         
Распахнув снежные объятья.               
К морозам, с треском, нет возврата,       
В стороны разойдутся братья.               

С Февралём уйдёт в леса Морозко,             
А Март с Весной - к свету и Апрелю.             
Пусть погоды - серая полоска,
Будут во дворах ручьи - я верю.               
19.02.2017-г-Вуктыл