Не, эт не наш праздник!

Михаил Опилкин
Вроде праздник,но не мой он
И какой-то хмурый день.
Да и некого поздравить
Из палаты выйти лень.

Может всех в шестой поздравить?
Там лежит Наполеон.
Пусть дружбан повеселиться
Что-то хмурый нынче он.

Иль поздравить Моисея?
Он конечно был в нули.
Но скрутили санитары
Быстро в чувства привели.

Санитаров чтоль поздравить
Или лучше Главврача?
Лучше тоже их не трогать
Укол влепят сгоряча.

О! Поздравляю рифмоплётов
Тень наводят на плетень.
Не, чего-то неохота
Не,не наш сегодня день!!!